Просьба

Инна Хокер
Научите меня любить,
Так открыто и так безусловно,
Что б любовью,как солнцем светить,
Согревая весь мир,поголовно!

Научите меня прощать
Без оценки и без осуждения.
Просто Сердцем своим принимать
Многообразные проявления.

Научите меня сострадать
Каждому деревцу,каждой травинке,
Мать-природу оберегать,
Ведь Душа живёт в каждой былинке.

Научите меня жить,
Каждую боготворя минуту
И каждый вдох БлагоДарить,
И каждый миг,подобный чуду!

Инна Хокер

07.10.2019