Довела

Имран Альгереев
Не так то просто, оказалась малость
Ну, а теперь забыть пытаешься её,
Раньше такого ведь с тобою не случалось,
Вкус познается, когда ты без нее.
Я говорил тебе, не надо было начинать
А ты все: -я влюбился, из груди не выпустить,
Она даже готова со мной всю жизнь прожить,
-Ну а теперь, посмотри ты на себя
Остались одни  кости да кожа,
И на нее, сама себе госпожа,
Хотя не стоит ни гроша.
Но не беспокойся брат, я вытащу тебя
Вот только говори со мной и не молчи,
Ведь с тобою я до глубины души
Мы вылечимся, теперь остались мы одни
Ты в психбольнице
И я твой голос изнутри.