Вспыхивают листья...

Александр Зрячкин
Каждый день по-новому
Вспыхивают листья,
И сердца взволнованы
Солнечною высью.
Быстро сокращаются
Светлые мгновенья,
Вечер засмущается -
Дарит вдохновенье
И сердца взволнованы
Яркой лунной высью.
И опять по-новому
Вспыхивают листья...