прекрасная утопия

Репешко Андрей 2
прекрасная утопия
бесплатная мечта
раздача безвозмездная
любви и красоты
никто не скажет в жопе я
размазал мимо рта
зато умру помпезно я
помпезнее чем ты
дубинушка суровая
голубушка печаль
особенно по осени
в рассее как нигде
нажрусь опять сырого я
от пота калача
пока другие по семи
гуляют по воде