Но не любовь тебя ко мне вела...

Светлана Изумрудовна Тришина
Но не любовь тебя ко мне вела,
А что-то, чуть похожее на страсть...
Я посмотрела на её дела,
Подумав только: " Лишь бы не пропасть..."
Пропала. Поздно думать было мне.
А ты исчез... Затмение прошло.
Угасла страсть. Сижу я в тишине.
Но мне и от моей любви светло.