Калека не всегда калека

Николай Евдокимов 4
Говорят: полчеловека,
Когда встретится калека.
Но калека же подчас
Фору не калеке даст.

На протезах он бежал
И здоровых перегнал.
Хулиганов не боялся.
Он без рук ногами дрался.

Могут плавать, бегать, прыгать
И даже с мостика нырять.
Могу всё от жизни брать,
Если волю не терять.