Весною слышен шорох снов...

Любовь Сотникова 2
Весною слышен шорох снов,
Я,как страницы их листаю.
В них есть разлука и любовь,
В них птицы собираю в стаи.

В них есть тоска,улыбки,боль,
В них есть закаты и рассветы.
В них мы так счастливы с тобой,
В них мир и счастье,солнце,дети...

Весною слышен шорох снов,
И пенье птиц,и непогода...
Я в снах приветствую любовь
В любое время снов и года...
07 10 2019 Дивногорск