Только раз бывает...

Игорь Касьянов
Только раз бывает в жизни встреча
Только раз судьбы располагает нить
Настоящая любовь находит вечер
Заглянуть в душу и сердцем полюбить

Полюбить не на один вечер
Полюбить надолго, навсегда
Полюбить - залог удачной встречи
Для любви взошла ваша звезда

Звезда надежд и будущего счастья
Любовь творит любые чудеса
Семья - вот миг Творца, принявшего участие
В ней будущие дети смотрят в лучший мир:
 Во все глаза!