Молчат Она и Он...

Впрощ
 
    Молчат она и он. 
И молча мысли их тревожат
Она мила и молода, а он 
Стал относиться к себе строже
    Он понял вдруг,
 Что той любви он не достоин
Не тот уже он славный воин
Не сможет одолеть редут 
    Сдавать позиции в любви
Есть сохраненье другим счастья
Не нужно слёз, от них ненастья.
Любовь свою лишь сбереги. 
    Светла, чиста и откровенная .
Высокая и правоверная
Взаимная и так желанная
Любовь дана нам первозданная .
    Храните искорку любви 
Она и есть дорога к счастью
Она дорога к высшей власти
Она одна есть храм судьбы .
   08. 10. 2019 г.   В. Рощ...