Массажист

Татьяна Алёхина
Сильные руки сжимают всё тело,
Много движений и нету придела.
Хотите фигуру и нежную кожу
Пройди процедуры и станешь моложе.

Он лучший из лучших, и все это знают…
Безмерная скромность его украшает.
Он добрый , спокойный и честный в придачу..
Попали на скидку, пришла к вам удача!

И так каждый день отдается работе…
Домой он идет на автопилоте.
Минутка покоя, сон в пол оборота..
И снова пора ему на работу…