Я тебя за все, за все прощаю

Герман Гущев
Я тебя за все, за все прощаю,
И поверь я не жалею не о чем,
Но прошу тебя я, умоляю,
Все прошло не надо о былом!

Все прошло, давно увяли розы.
Все цветы, что я тебе дарил
Замели январские морозы,
Да и сам я обо всем забыл.

Я забыл, как ты в любви клялась мне,
Все слова, что сам я говорил,
Кудри черные, глаза твои, объятия,
Да, конечно, точно позабыл!


Но вот только странное порою,
Что-то вдруг слегка кольнет в груди,
И куда-то манит за собою,
В прошлые далекие деньки.