***

Ирина Ходова
Я люблю тебя, моё проклятие.
Без посторонних взглядов, мнений
Я перестал против тебя искать заклятие,
Теперь к тебе на встречу без сомнений


Ломай меня, моё творение,
Сжигай, чтобы из пепла возродить.
Моё единственное верное решение,
Только тебе дано меня винить


Играй со мной, мой тёмный ангел,
Топи меня за водопада и из слёз.
Нет высоты, с которой я ещё не падал,
Люби меня, как я тебя - всерьёз.