Ты прекрасней...

Сергей Лутков
Ты прекрасней утренней зари.
У тебя большие очень глазки.
Шаг с тобой от счастья до беды
Пол-шага с трагедии до сказки!

Не приемлет сердце тишины.
О тебе,как ни мечтай-всё мало!
За тобой дошёл бы до Луны,
Если б только ты позвала.

За тобой летаю в облаках.
Оттого бывает непривычно
Понимать.Ты ангел мой в веках
Что со мною ты-уже отлично!

От тебя не надо ничего.
Для меня ты сделала немало.
Став отрадой сердца моего.
Музою моей по-жизни стала!


   2017г.