Если ты не придешь на пески

Ольга Кастрова
Если ты не придешь на пески,
Золотые, с чудесным отливом,
Значит, просто умру я с тоски,
Я умру тогда просто, мой милый.

Молча лягу на теплый песок,
И пусть треплют ветра мои пряди.
И пусть капнет гранатовый сок
На листок белоснежный тетради.

Если ты не придешь на пески,
Я войду поздним вечером в волны.
Как мы были с тобою близки,
Как ты дни мои счастьем наполнил.

Как мы были с тобой далеки,
Далеки, словно моря причалы.
Помню нежность любимой руки,
Помню все, от конца до начала.