Маленькая война

Сэм Тесла
Маленькая пешка,
Против государства.
Ничего у неё нету,
И это им страшно.

Ей нечего терять,
И толком получить.
Она не хочет убивать,
Она хочет проучить.

Пешка живёт в мире,
Полном лжи,
Слова,как пули в тире-
Только попади.