Об Отце Небесном надо думать хорошо!

Артур Гарифьянов 2
Об Отце Небесном надо думать хорошо! Богу надо угодить и можно угодить ради Бога! А вот людям всем не угодишь! Наш Бог, Иисус Христос тоже многим не угодил людям! Благодарю! :)))))))
Богу надо угождать! Богу надо помогать! Благодарю! :)))))))