Фото на паспорт

Тамара Перепечко 2
Фото на паспорт срочно мне надо,
Еду в загранку, ждёт там награда!
Вместе с наградой ждут женихи,
Они посвящают давно мне стихи!
Для них я Алиса из сказки чудес,
Мне к трапу они подадут мерседес!
Ну, что вы фотограф медлите друг,
В ваших глазах я вижу испуг!
Не бойтесь родная, вернусь я домой,
В загранке пробуду лишь, выходной!