Осколки

Татьяна Алёхина
Растерянность.. поникшее лицо...
Как много есть и нету ничего...
И стоя босоногой на осколках...
Кололо сердце острою иголкой...

Где верный путь и как его найти...
Как можно счастье снова обрести.
Кому открыться можно до конца,
А кто не стоит выеденного яйца..

И так ступая шаг за шагом по дорожке,
Нещадно об осколки режу ножки..
И чтобы счастье это обрести
Должна я этот трудный путь пройти.