headband...

Ольга Карпилова Окей
Мы знаем, Что хотим... Но зачастую Не знаем Как... Мы знаем Когда... и Что.. Но... забываем... О том, что Время плохой Попутчик.... Оно то вырывает Что-то из Рук, то вырывается Само... Мысли начинают кружить... А потом от их Хоровода кружиться Голова...

Пытаясь отвлечься.... — строим Прогнозы... пытаемся разузнать все Ходы-Выходы, просчитать Все возможные Варианты... начинаем... — Внимательнее слушать, Аккуратнее отвечать на Вопросы, подбирать Слова... И в Воздухе зависает Пауза... — пауза Сознания...

Мы становимся чувствительнее к Критике... Нас кидает Слева Направо... и наОборот... И замыкает Снова... и снова Так, что Ты не узнаешь больше ни Себя ни Происходящее с Тобой... И что... Было, и почему Все именно Так, а не Иначе... — Фаза Замыкания... На том что мог подумать* другой... Другой, но не Ты и Тебе уже не доказать Обратное... — Никому...

© Olga Karpilova  «headband...»
________________________________
* - или уже подумал...