Я не виню тебя - ни в чём второе

Туманофф
Светла!? Бесспорно, что
           светла!
Да, не свята, но сколько -
              света!
Как много теплого дала,
Звезда моя, любовь - поэта!

"Она обычна, как и все..."
О нет, я с этим не согласен.
Ты, ты мне силы придала,
И понимаете жизни, где то.

И хоть мне не дано идти-
Одной с тобой - дорогой.
Ключ потерявши - не найти,
У жизни - строгой.

Дала понять, и стать светлей,
Дала - что люди ищут.
Ты будешь, навсегда моей,
И не находят тыщу...
И больше, много больше лет.
Цвети и пой. Я - твой поэт!

И также всё - люблю.
Чуть став другим.