Не ходи

Елена Андреевна Петренко
Не ходи за мной в белый замок,
Я тебя не впущу, я скроюсь,
Не привык к моему обману,
Я созданье на пядь земное.
Не влекись моей белой ножкой,
Иль соском розовым груди.
Ты меня восхитил, всё же
Никогда, ничего не будет.
Я поломана, я смята,
Проползла километр в Церкви,
Для того, чтоб не быть распятой,
В мусор брошенной, легковерной.
Ты не знал меня и не знаешь,
Я должна доверять мужчине,
И, конечно, быть за ним замужем,
Быть уверенной, что не покинет.
(Я не трахаюсь в туалете,
Чтоб верняк, я не пью водку.)
За меня теперь Бог в ответе,
Не иди под его плётку.

© Е.А. Петренко, 2019