На 15 лет свадьбы. Хрустальная

Лена Тимченко
Судьба однажды в узелок связала
Две нити ждущих с трепетом рассвет
И тщательно, упорно их свивала
Пятнадцать трудных, интересных лет.

Промчались годы, нить канатом стала,
Солёным ветром жизни укрепясь.
Чудесный вьюн обвил его цветами,
Листвой своей украсил эту связь.

Был гладким и беспечным путь вначале,
Потом ухабистой дорога та была.
Но охранял вас ангел, создавая
Сосуд из радужного дивного стекла.

Бывают в жизни виражи крутые...
И если вдруг захочется сойти,
Держитесь крепче, вспомните цветные
Картинки пройденного общего пути.

Стекло или хрусталь - сосуд прекрасный!
В нём солнца луч согреет жизни нить.
Храните бережно его. Дай бог вам счастья!
Чтобы очаг хрустальный не разбить.


4.09.2019
Москва

Коллаж автора