Тишина

Татьяна Алёхина
И снова эта тишина...
Пронизывает душу...
Нужна ли я тебе? наверное нужна...
Свою я клятву не нарушу.

Ты очень нужен мне..
Дышу одним тобою..
И тихо прошепчу тебе:
"Возьми меня с собою..."

Куда бы ты не шёл...
Согрею тебя взглядом.
С какого бы пути ты не сошёл
Я буду всегда рядом.