Не ходите любовной стезею

Чёрный Принц 0
НЕ ХОДИТЕ ЛЮБОВНОЙ
СТЕЗЕЮ…
__________________________
«Не ходите любовной стезею,
Коль Надежд не осталось и Вер,
Попадете на гневную ЗОЮ,
Злую, точно германский «рейхсвер»,
Ради Бога , к страстям не ходите,
Чтобы слезы не лить потом,
Под крестами гранитными спите,
И закройте Любви аэродром,
Не ходите!»- Душа мне кричала,-
« И тогда не уменьшится вес,
Чаши вверх полетят от причала
До искристо-звездных небес,
И спокойно закончатся эры
В тех местах , где тепло и уют,
Без Любови, Надежды и Веры,
Без потери порфирных руд,
Не хо-ди-те-е-е!!!!»
14.09.14.