Лягушка

Елена Бацувар
Как всем известно, без воды,
И не "туды" и не "сюды".

А кто же сможет подсказать,
Где влагу в жаркий день искать?

Ответ услышим без труда,
Где квакают, там и вода.

И всем, кто в лес идёт гулять,
Тем хорошо бы это знать.

Лягушки там поют всегда.
Не ошибётесь никогда!

             Июль 2018г.