Бывшему мужу...

Татьяна Алёхина
Ну вот и все... закончилась любовь.
После себя оставив только раны.
Возможно, и не встретимся мы вновь.
А раньше от любви мы были пьяны

Теперь у каждого свой путь, своя дорога...
И это надо осознать и отпустить..
Стою я, здесь, у нашего порога...
И не могу его переступить..

Будь счастлив, милый, и иди вперёд!
И я не опускаю руки.
Возможно нас хорошее там ждет.
А может только боль разлуки.