Я сама себе царица

Сергей Лысенко 2
            Н.П.


Я - сама себе царица!
Я - сама себе забава!

... Неразборчивые лица
и работа , что халява.
Вот и все Наташи будни -
Я мiркую так! ))
    
    И , кстати,
сколь кладёшь ты хрена в студню?
Это очень важно знати! )
Я вот тут затеял варку:
накупил свинячьих ножек,
заменив собой кухарку,
сыплю соли по пять ложек
(чайных, чайных - не пужайся!) ))
в две огромные кастрюли ...

... А тебе, мой друг, признайся,
безразличны мои "гули" ? )
"Гули-гули!" - в каждо ушко
сыплю слово, словно крошку...

... Ах, Наталья - девка-душка!!!
Не серчай ты на Серёжку! ))