Поломанные

Марина Рыжук
Прости меня за то,что я другая,
За то,что не такая, как она,
За то, что от звонков твоих не таю,
Сомнений, злости,робости полна.

Прости за то,что прошлое не в силах
Я отпустить пока и пережить!
Прости за то, что с НИМ тебя сравнила,
За то,что в мир боюсь свой запустить.

Прости! Ты не в восторге,понимаю,
Что я была безумно влюблена...
Я не осталась прежней, я другая
Лишь потому,что выпита до дна...

Ты часто говоришь:"Не доверяешь!"
Что ж, признаюсь, мое доверье трудно заслужить.
Да, я,как раньше,людям улыбаюсь,
 Как прежде, с оптимизмом буду жить...

Разочарована не в НЕМ, не в мире целом,
Наверно, больше злюсь я на себя...
Поэтому,прости,ты под прицелом
Сомнений,страхов,хоть боюсь любя...

И каждый новый шаг навстречу счастью
Равняется в сомненьях шагу прочь...
Ты принимай в судьбе моей участье,
Я знаю,ты один сможешь помочь!

И до тебя,увы, я ошибалась,
Бросалась словно в омут с головой...
Не знаю,сколько точно дней осталось,
Но я готова их делить с тобой.

Мы оба сломаны, и в прошлых отношеньях
 Вели себя не с теми и не так.
Ты просто не меняй свое решенье,
Не становись такой,как он, му...к!

Пусть этот опыт мне пойдет во благо:
Не стоит ждать, что ОН поймет хоть малость...
Тебя воспринимаю,будто мага:
Ты починил меня,когда сломалась...

Спасибо, что ты в жизни появился,
За то,что я живу и влюблена.
Благодаря тебе мир изменился,
Я не на части больше,я цела...