Когда до мурашек...

Юрий Шуников
***

Когда до мурашек,
Ты нужен и важен,
Когда вдохновенье
В тебе... лишь в тебе!
Тогда - настроенье,
А не сновиденья
И прочие мненья
Не в вашей избе.

В едином дыханье, -
Нет расставанью
И мысли об этом
Не смогут придти.
Когда полюбовно,
То всё везде ровно...
Тогда и рассветы
И ориентир...