Когда где-либо своих свои...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Когда где-либо идут бои,
Где истребляют своих свои,
То… цель понятна у дури этой –
Освободить от себя планету
Для хитрых, пакостных «третьих сил»,
Которым надобно замесить
Покруче беды чужие, ибо…
КОМУ-ТО ВОЙНЫ –
                КОМУ-ТО ПРИБЫЛЬ!..