Нас впереди, лишь, счастье ждет!

Татьяна Алёхина
И в этой жизни нету ничего прекрасней,
Чем просто жить, любить и верить в чудеса.
А мы все ищем приключений по опасней,
Спешим на встречу им закрыв глаза.

Потом страдаем, ищем силы, чтоб бороться..
А можно было просто жить!
И думаем, что всё назад вернется,
Но там уже мы оборвали нить..

Но главное не опускайте руки,
Бороться надо и идти вперед!
Какие б мы не испытали муки
Нас впереди, лишь, счастье ждет!