Наркоманам траву-блаженым свободу

Артур Урванцев
Наркоманам траву-блаженым свободу
Ворам,чтобы было,Где можно украсть
Пусть живут и чувствуют нашу заботу
Будут счастливы пусть жизнь,- дана только раз

Карьеристам, карьеру,-да так,чтобы в рост
Повышаете их райтинг, кого беспокоит
Сколько будет медалей и почетных наград
Будут счастливы жизнь,- дана только раз

Инструменты музыкантам, здоровых врачам
Чтоб скучали в больнице может кто и зайдет
Футболистам- мячи,фанатам-футболки
Будут счастливы жизнь,- дана только раз

Пусть все будет у всех неужели так сложно
Надоест тебе Грабить так иди все раздай
Будут счастливы жизнь,- дана только раз
Мне ж касаться руки, видеть блеск Твоих глаз