стихи для детей сложенные дуэтом

Вера Стасенко
(Владимир Крюков)
Удивляет всё же  лес,
Что ни гриб - деликатес.
Средь людей ведутся споры:
Собирать ли мухоморы?
[07.10.2019 19:15]
(Вера Стасенко)
Гриб лекарство для лосЯ,
Разукрасился не зря:
Шляпку привлекают мухи.
С ним проказничают дУхи...
[07.10.2019 19:19]

Фотография Веры Стасенко