Посвящается внуку

Нюрочка
А время бежит, утекают мгновения.
О! Как бы хотелось посадить на колени
Родного внучка, что живет далеко.
Он так еще мал, что сосет молоко.
Улыбкой своей озаряет прохожих.
Я рядом с ним становлюсь все моложе.
Он любит гулять там, прыгает, скачет.
Веселый и быстрый, как маленький мячик.
Пытается что-то папе, маме сказать.
Пока нам его языка не понять.
Но мы с наслаждением слушаем лепет,
По телу бежит волнующий трепет.
-Ты внес в мое сердце радость и мир,
 Не зря дали имя тебе Радомир.
 Расти мой внучек, всех умом удивляй.
 И бабушку Люду не забывай.
 06.10.2019г.