Покой

Ананьев Вячеслав
ПОКОЙ

Жить среди бездарностей нелепо.
Тут тебе ни дыма, ни огня.
Бессловесно корчится и слепо
графоманов рой окрест меня.

Оттого и выбрал я далече
от столиц говнистых уголок,
где берёзы светом душу лечат
и блестит покоя уголёк.©