Русская душа

Марина Ханова
Земля свой путь проходит не спеша,
Наш мир разнообразен и огромен,
И в этом мире есть такой феномен -
Загадочная русская душа.

Её никто не может разгадать,
Бескрайняя, широкая, как поле,
В ней красота и сила духа, воля,
Смирение, тепло и благодать.

Российский наш народ непобедим,
При всей доброжелательности к людям,
Кто к нам с мечом - с тем мы сражаться будем,
И Родину в обиду не дадим!

За честь и веру биться до конца,
Последнее отдать, не бросить друга,
Спокойно выносить и зной, и вьюгу
Способны наши русские сердца.

Дружить, любить и верить всей душой,
К народам относиться с уваженьем,
Для иностранцев ты как откровенье -
Великая душа страны большой!