Я

Анастасия Садченко
Я устала бояться, устала - одна,
Я устала скитаться по звездам.
Я изнежена морем, но снова зима,
Я не знаю, что будет уж после.

Я устала сидеть в тишине - на заре,
Я устала с рассветом вновь таять.
Я ласкаюсь теплом при холодной жаре,
Только сердце боится, скучая.

Я хочу как у всех - только как у меня,
Я решительно требую - плачу.
Не могу выбраться я сейчас из огня,
Уповаю я лишь на удачу.

Я сегодня - навечно в разлуке с тобой,
И теперь уже верно не знаю.
Попрощалась однажды я с мертвой мечтой,
И теперь только гасну и таю.