Весна

Олеся Радушко
природа  С  НЕБОМ   говорит,
дождь шепчется с землёю...
весна на улицу манит-
за соком в лес... на волю!
сухие ветки собирать-
разжечь костёр весенний,
картошку печь, цветов нарвать
и слушать птичье пенье...
2009