Ваше решение..

Николай Григорьевич Закуцкий
18.29
07.10.
2019
понедельник

Я
Поэт
Не
Прокурор.

Инвалид
Я
Врач
Притом.

Медицинский
Инцидент
Превратился
В прецидент.

Умер молодой
Казах
Соболезную
В стихах.

Арестованы
Врачи
Умер сын
Враги они.

Сын не
Выдержал
Наркоз
Море слёз.

Сам я так же
Умирал
Инвалидом
Потом стал.

И с отцом
Согласен я,
Но прошу
Прости врача.

Он халтурить
Перестанет
И поэтом может
Станет.

Я в стихах
Прошу прощения
За врачей
Ваше решение.