Залечите мне раны...

Александр Патюков
Залечите мне раны, уж будьте любезны,
Я Вас доктор покорно прошу.
Залечите порезы, ожоги и язвы,
Все они от чего я потом опишу.

Залечите их так, что бы не было видно
От чего в этой жизни я так уязвим.
Я же даже согласен на отвар из полыни
Пусть и будет он горьким, хрен с ним!

Всё замажьте мне доктор, больнючим лекарством,
Я от боли уже, никогда не кричу.
Мне достаньте пилюли из древнего царства
Я за них сколько надо, сполна заплачу.

Залечите все раны, да только оставьте,
Те что женщины мне оставляли в любви.
Эти шрамы до боли мне трогать приятно
Я по ним вспоминаю счастливые дни.