Колыбельная

Лев Ефанов
Ночь на пороге и светит луна,
Тихо, как кошка, ступая..
Спи, мой внученок,
Спи, хомячек,
Глазки свои закрывая...

Сказка во сне, на ковре самолёте
В гости к тебе прилетит,
Спи мой, внученок,
Спи, хомячек,
Сказка к тебе уж летит...

За день устал ты, шалил, бедокурил,
Много ты дел натворил,
Спи, мой внученок..
Спи, хомячок..
Дрема уж двери открыл...

Рядом с тобой, спать ложатся игрушки
За день они устают,
Спи мой внученок,
Спи, хомячок..
Бабушка рядышком тут...