И что я думаю об этом мире

Сергей Носов 8
   .   .   .

И что я думаю
об этом мире?
что  в нем
на самом деле
хорошо
всего хватает -
девушек цветов
зеленых листьев
неба голубого
дорог нехоженых
и городов счастливых
хотя они мне
даже ни к чему
я остаюсь всегда
в своем саду
как будто он
стал вечен почему-то
в нем бабочки
из вечности порхают
и птицы вечные
так сладостно поют
а больше
и не надо ничего
бездонного
как пропасть
океана
и неба в золоте
далеких звезд
и той любви
которой нет на свете.