теперь мы друг другу никто

Алисса Сергеевна
осень.
капли дождя небрежно стучат по окну.
хочу оставить я этой осенью
всю печаль и горечь свою.

я доверю ей мысли угрюмые.
расскажу о воспоминаниях былых.
покажу ей недавние  фото,
где рушилось то самое 'мы'.

и пусть вместе с опавшими листьями
меня покинут мысли о том
как хорошо было прошлой осенью,
и что это длилось 3 осени напролёт.

до конца я понять не могу,
и лишь огорчает мысль о том,
как в один момент тот, кто был всем
теперь для меня никто.

4 октября 2019