Ностальгия

Ольга Шлык
Хочу туда, где летка енка,
Где кружевной воротничок,
Где о любви поёт Шульженко,
А в моде шпилька- каблучок.
Где места нет на танцплощадке,
И кружат пары под оркестр,
А парни пиво пьют украдкой
От их сознательных невест.
Где, бросив мяч, смеются дети,
Бегут с бидоном за кваском...
Где жизнь кипит не в интернете,
А прямо за твоим окном!