Цвет стали

Ким Хвалынский
В глазах блистает стали цвет.
Дрожит по сомкнутым губам.
Твоё решительное нет.
Моим несказанным словам.

И нужно как-то пережить.
Момент, не умножая зла.
Нам больше нечего хранить.
Похоже, нежность умерла.

И теплоты не воскресить.
В залитых ревностью углях.
Напрасно будет позабыть.
Про дрожь на сомкнутых губах.

И пусть Господь убережёт.
От мыслей сделать задний ход.