Прошло лето

Максимов Кирилл
Ну вот и все, прошло все лето
Пора, когда все не ложились до утра
Но ведь не может это длиться вечно
У каждого отрезка есть финал

И пусть не каждый насладился летом
И даже если кто-то ошибку натворил
Нам не дают одно и тоже время
И то, что ты наделал, уже не изменить

Я этим летом совершил одну ошибку
Ее я не хотел в жизнь воплотить
Но жизнь такая непонятливая штука
Что время вспять не можем возвратить

Но были и хорошие моменты,
Как мы с тобой болтали до утра,
Как говорили обо всем на свете,
Как помогал тебе той ночью я   

Но если б я смог все исправить
И смог бы время воротить
Я б снова не наделал той ошибки
И смог бы все предотвратить

И как сказал я, жизнь ещё та штука
Но даже если это так
Я изменюсь чтобы помочь тебе раскрыться
Я помогу тебе, лишь бы ты стала вновь сиять