Дождь! дружище? где был так долго?..

Александр Осташ
НУ?... Давай! Выходи. Я пришел.

-А!! Пришел? Да я тебя!!!! Ща сожму тебя в кулак - от тебя мокрого места не останется!!!!!


- Ну-ну...   Давай уже. Выходи. Аника-воин. =)


Постоял я -сначала у окна. Потом в подьезде. Вышел - дубасит,вражина! 

-Ну,ладно...привет,Дружище!  Где шлялся?
Капал тут робко,как девочка. Где был?

-Где был,где был..Не знаешь,что ли? Там. Вверху.

-Что ? С НЕЙ был?????!!!

-Ну,был.. Ну погуляли на Ай-Петри.. Ну,что ты заводишься? Ты же знаешь - мы сней только по дружески.

-Ладно...Но смотри!!! Будешь рвать ее платья - утоплю!  В море! Всего! До капли!!!!

-Ну опять за свое...Старый воин. Вот сколько дружим уже,а вечно меня за свою Осень меня достаешь. Я который год тебе обЪясняю - Дружим мы просто!

...Ладно,чертяка мокрый,иди-обнимемся!!!!   Холодный,как всегда. Я тебе рад. Что там,в горах?

- Да ничего,все,как надо. Погонял лошадей, траву прибил, с Туманом дурака поваляли, жути нагнали, Лето перестатралось,вот - отдуваюсь - Три ветра согнал. Воды немеряно нужно. В общем,как всегда. На работе.  Ты как?

- Да и сам не знаю. .. О Лете говорить не буду.  Но тебя дождался,старый друг. Как Она там????   

-Да ничего. Только начинает наряжаться. Выбражульничает пока. Под Судаком деревья пожелтила, кружавчики паутинки на бельишко нижнее собирает, Глазищи синие-синие!...  Груди налились соком винограда , ..Да - с Солнцем еще заигрывает. Ну это у них свое. Так - безобидное. Ты ничего не подумай. ОНА ТЕБЕ - ВЕРНА ВСЕГДА....  ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ.

Спасибо,Друг. Знаю...   Ты уже почаще будешь - если спать буду - колоти погромче-я проснусь. И это -...  Предупреждай. Чтоб кошкодралики да собачата спрятаться успели. Не поливай их. Чтоб спрятаться успели. Заметано?

-А то! Мы же Друзья.

Обнял. НЕ МОКНИ.Я ВСЕГО ТЕБЯ ОБНЯЛ. ИДИ ДОМОЙ. ЧЕРЕЗ ОКНО ПОГОВОРИМ. Я ЕЩЕ ДОЛГО БУДУ. ДО ПОЛУНОЧИ. ЕСЛИ НЕ УСНЕШЬ - МНОГО ЧЕГО РАССКАЖУ.

-ОК. ДОГОВОРИЛИСЬ.  МНЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ...

Привет,ДОЖДЬ.