Я не плачу...

Галина Гура Назарова
Я не плачу,не плачу,не плачу,
открывая глаза поутру.
На завалинке бабы судачат-
я тебе не пришлась ко двору.

Лишь ночами тихонько вздыхаю,
коль тоска мне заснуть не даёт.
Звёзды вместе с луною считаю-
счастье дом стороной обойдёт.

За селом заиграет гармошка,
на призыв её споро бежишь.
Не в моё постучишь ты окошко,
не ко мне на свиданье спешишь.

Я не плачу,не плачу,не плачу-
но подушка промокла от слёз.
Для тебя ничего я не значу,
а хочу,полюбил чтоб всерьёз.