***

Александр Наговицын
Я растворился весь в тебе,
Себя не помню, себя не знаю.
И в этой вечной темной мгле,
Себя ищу, себя теряю.

Я растворился весь в тебе,
Все мысли только об одном,
Чтоб растворился также ты во мне
И чтоб не думал ни о ком другом.

Ты растворился весь во мне,
Но знаешь, уже поздно -
Я растворился не в тебе, в другом,
И кажется взаимно и надолго.