говорили

Ангелина Спарклс
Мне говорили , что я не смогу .
Мне говорили : " Забудь и оставь свой талант ! "
Мне говорили : "Будь такой же как и все,
Такой же серой и черствой душой".


Мне говорили, меня осуждали
Осуждали стихи, осуждали слова.
Осуждали и правду тогда.
Но не сдалась , продержалась я.

И теперь живу и иду
Без этих людей,
Без их навязчивых и чёрных идей.

Для себя поняла ,
Какая бы не случилась беда,
Оставаться такой - какая я есть,
Просто быть самой собой.

А в стихах скрыта правда моя.
Каждый стих -история жизни моей.
Каждый входящий в неё,
Остаётся с новой главой.